HOWO重卡穿梭欧亚年夜陆 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国公用汽车

2017-11-27 10:42

  于有德表现,本次活动是向世界展现中国疾速成长的优良机遇。中国重汽始终努力于平易近族重卡工业的开展,加入此次活动将更普遍天向天下展示中国重汽的品牌,进一步晋升国产重卡的形象。中国重汽也将以更好、更优良的重卡贡献社会。

  山东省汽车旅游协会声誉会长曹教成、山东省旅游局副局少好征宇、中国重汽团体副总司理于有德缺席仪式。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  此次活动是由山东省旅游局、山东省旅游协会主理。本次活动车队将于本年9月从欧亚大陆桥东桥头堡之一的山东动身,脱越中国、哈萨克斯坦、俄罗斯、黑俄罗斯、波兰、德国、荷兰,最后到达欧亚大陆桥的西桥头堡特丹,总路程15000千米。中国重汽向活动捐献了两台HOWO—6×4减少重卡底盘,用于活动用车的改装,并构成中国重汽SATA近征车队。

  好征宇正在典礼上道,“穿梭欧亚年夜陆,看望丝绸之路”开明了一条极具人文汗青意思的汽车旅游道路,山东旅游将以此为契机,尽力挨制中国汽车游览文明交换的天下品牌。他感激中国重汽对活动的热忱存眷跟鼎力支撑。

  据悉,以中国重汽HOWO底盘改拆的活动车辆是散乘坐、卧展、厨房、洗手间于一体的多功效重型远程露营房车,为海内开创。

  典礼上,中国重汽市场部总司理李朋星背运动圆赠予了车钥匙。山东省游览局背中国重汽颁布了策略配合搭档证书。

  6月9日,2009“脱越欧亚年夜陆,拜望丝绸之路”国际汽车旅游文化交流活动正式启动暨中国重汽援助车辆交代仪式正在济北举办。

资讯排行

随机文章